jeudi 13 mai 2010

BROCHETTES DE DINDE AUX PECHES DE VIGNE ET SESAME

http://www.sommelier75cl.com/.a/6a00d83454134769e20133ed035614970b-800wi

Une de mes recettes postées pour ce concours

BROCHETTES DE DINDE AUX PECHES DE VIGNE ET SESAME


Pour 6 personne(s)

6 escalopes de dinde
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe d’huile d’olive
Quelques gouttes de sauce de soja
Graines de sésame
Pêches de vigne selon les goûts

Poivre

*****
Couper les escalopes de dinde en cubes de 3 à 4 cm, les mettre dans un saladier.
Rajouter le vinaigre balsamique, le sirop d’érable, l’huile d’olive et la sauce de soja de sorte à recouvrir tous les morceaux. Parsemer de graines de sésame et mélanger le tout. Faire mariner une heure au minimum.
Couper les pêches en quartier c'est-à-dire une pêche en quatre demi-lunes.
Préparer les brochettes en alternant 1 morceau de dinde et un quartier de pêche selon les goûts et épuisement des ingrédients. Mettre sur le barbecue.

Voilà une recette estivale remplie d'exotisme! Si vous aimez le sucré/salé, vous allez adorer ces brochettes cuites au barbecue...alors oubliez les merguez bourrées de calories!





Partager 

1 commentaire:

  1. Je note ta recette je la testerai avec des pêches de vignes de chez mon père!
    Bises

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails