vendredi 4 mai 2012

Crevettes cardinales

Bonjour!

Me revoilà avec une recette reçue aujourd'hui dans la Newsletter AuFeminin.com Cuisine.

Dès que je l'ai vue, j'ai eu envie de la préparer pour le dîner.

Verdict : testée et approuvée! Facile à réaliser.

Crevettes cardinales

Recette AuFeminin.com 


Ingrédients (4 Personnes) :

    400 g de crevettes décortiquées
    2 boites de pulpe de tomate
    4 carottes
    2 poivrons jaunes
    4 échalotes
    4 gousse d'ail
    8 cuillères à soupe de vin blanc
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe de persil ciselé
    2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
    Sel, poivre

 ********

Hachez l'ail et l'échalote.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu doux.
Faites-y revenir l'ail et l'échalote pendant 5-6 minutes.
Rajoutez les carottes et les poivrons épluchés et coupés en dés.
Rajoutez la pulpe de tomate et les crevettes.
Salez, poivrez et laissez cuire 15 mn en remuant régulièrement.
Ajoutez le vin blanc et faites revenir l'ensemble 5 mn à feu vif.
Saupoudrez de persil et de cerfeuil.
Servez chaud.


Ma touche perso : donner du peps avec une pointe de piment d'Espelette! 

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