lundi 22 juillet 2013

Crème glacée mangue-coco minute au Cook'in

Bonjour!

Une envie soudaine de glace?!

Voilà la recette qu'il vous faut. Elle est remplie d'exotisme bien sûr!

Crème glacée mangue-coco minute au Cook'in



Pour 2 belles coupes


250 g de mangue congelé en morceaux
80 g de lait de coco
40 g de sucre (ou de sucre glace)
1 petit suisse
1 blanc d'oeuf

*****
Mettre le sucre dans le bol et mixez 10 secondes en vitesse 10 afin d'obtenir du sucre glace (vous pouvez mettre directement du sucre glace si vous en avez)
Ajouter le lait de coco, le petit suisse, la mangue congelée et le blanc d'oeuf.
Donner 6 impulsions TURBO puis mixer 1 minute en vitesse 10.
Racler les parois du bol avec une spatule.
Remplir les coupes et décorer selon vos envies

Servir aussitôt.

2 commentaires:

Related Posts with Thumbnails