jeudi 8 août 2013

Chocolate coconut marshmallow fudge balls!

Bonjour!

En ce moment, j'adore tester des recettes de la blogosphère culinaire. Durant le mois d'août, je vais donc les partager avec vous.

Aujourd'hui, je vais vous parler des chocolate coconut marshmallow fudge balls!

KEZAKO?

Et bien figurez-vous qu'il y a quelques jours, je suis tombée sur une recette ultra méga gourmande de chocolate marshmallow fudge sur le site de Weight Watchers (la recette ICI)!

OUI OUI WEIGHT WATHCHERS! Comme quoi on peut se faire plaisir tout en mincissant!


"Le fudge est une confiserie anglaise très sucrée et très calorique, réalisée avec du beurre, du sucre, du lait et généralement parfumée avec du chocolat ou de la vanille, bien que l'on puisse retrouver de nombreuses autres saveurs.

On obtient le fudge en amenant les ingrédients à une température de 116 °C, puis en battant le mélange pendant son refroidissement afin de lui donner une texture à la fois onctueuse et crémeuse.

De nombreuses variations existent pour lesquelles sont ajoutées des ingrédients divers et variés : chocolat, beurre de cacahouètes, noix diverses..."                                                                                                              Wikipédia



D'habitude, je suis plutôt "salé" mais là c'était trop tentant. Du coup, je me suis lancée dans ce délice en y apportant ma petite touche personnelle.

Le chocolate marshmallow fudge s'est donc transformé chocolate coconut marshmallow fudge balls.

J'ai pu les partager au Zumb'apéro de cette semaine, pour le plus grand bonheur des Zumbettes!! Un vrai succès! 

Allez, j'arrête de parler, voilà la recette!


Chocolate coconut marshmallow fudge balls



Pour une trentaine de balls
250 g de sucre
160 ml de lait demi-écremé
30 g de beurre allégé
340 g de chocolat noir (assez doux quand même, dans les 50% de cacao)
14 marshmallows 


****
Dans une casserole, mélanger ensemble le sucre, le lait et le beurre puis porter à ébullition.  
Baisser le feu (feu moyen) et lier le tout en mélangeant constamment pendant 3 minutes.  

Incorporer ensuite le chocolat et les marshmallows, mettre le feu au minimum et mélanger sans arrêt jusqu'à ce que tout soit fondu.

Verser le tout dans un plat et réserver au minimum 2 heures au réfrigérateur (personnellement, j’ai laissé prendre une nuit)

Une fois le fudge solidifié, préparer une assiette avec de la noix de coco râpée.

Former des petites boulettes de chocolat à la main avec l'aide d'une cuillère à café, les rouler dans la noix de coco puis les disposer sur un plat.

Réserver de nouveau au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.



Si pendant la confection de vos balls, le fudge a tendance à se ramollir, n’hésitez pas à le remettre un instant au frais.

Pour la ligne : 1 "ball" et pas +!





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