mardi 6 avril 2010

VERRINES DE JAMBON ET TOMATE EN SAUCE

VERRINES DE JAMBON ET TOMATE EN SAUCE
http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/Verrinejambon2.jpg?t=1270583177
(recette Dukan)
Pour 6 personnes
Ingrédients :
Mousse de jambon :
100 g de jambon (dinde, poulet ou blanc dégraissé)
1 carré frais 0%
10 cl de crème fraîche liquide 3%
1 pointe de paprika
Poivre
Sauce tomate :
1 petite boîte de tomates concassées
1 gousse d’ail
2 carrés frais 0%
1 c. à café de ciboulette
Quelques feuilles de basilic en décoration
Préparation :
Mixer ensemble les ingrédients de chaque préparation pour obtenir deux mélanges distincts.
Laisser reposer environ 1h00.
Garnir les verrines en alternant une couche sauce tomates et une couche de mousse au jambon.
Décorer avec 1 à 2 feuilles de basilic.
http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/verrinejambon1.jpg?t=1270583231
J'ai décoré de petits carrés de jambon

Facile, léger et frais... 




Partager 

4 commentaires:

  1. Appétissant et léger! Tu nous gâtes Delphine!

    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Ce doit être bien frais, très tentant!

    RépondreSupprimer
  3. que du bonheur au goût et à l'oeil !!!

    Sylvie

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails