dimanche 23 septembre 2012

Wok de courgettes et fruits de mer au curry

Wok de courgettes et fruits de mer au curry 

Ingrédients pour 2 personnes :
2 belles courgettes
1 oignon
300 g de fruits de mer surgelés
1 c. à café de curry en poudre
1 c. à café de gingembre en poudre
5 cl de crème de soja
Un filet d’huile d’olive
 Sel, poivre

*****

Décongelez les fruits de mer.
 Lavez et épluchez-les courgettes puis émincez-les en tagliatelles.
 Epluchez l'oignon et émincez-le.
 Dans un wok, faites chauffer l'huile d’olive  puis ajoutez les courgettes et l'oignon.
Faites cuire à feu moyen en mélangeant avec une spatule pendant 5 minutes, puis ajoutez les le curry en poudre, le gingembre puis les fruits de mer. Salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits. Les courgettes peuvent  rester légèrement croquantes.
En fin de cuisson, ajouter la crème de soja. C’est prêt !
Selon vos envies,  vous pouvez déguster ce plat tel quel ou l’accompagner avec du riz basmati, des pâtes ou du quinoa.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails