mardi 13 novembre 2012

Filet de saumon en croûte d'herbes et son d'avoine




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Pour une personne

1 filet de  saumon
1 c à café d’huile de noix
 2 c. à soupe de son d’avoine
 1 filet de jus de citron
 1/2 de gousse d'ail écrasée
Du persil frais émincé
 Sel, poivre

*****

Préchauffer le four à 200 °C
Dans un bol, mélanger 1/2 cuillère à café d’huile de noix,  le son d’avoine, le persil, l'ail écrasée, le sel et le poivre.
Déposer le filet de saumon sur un plat allant au four légèrement huilé avec un papier absorbant puis le badigeonner de l’autre 1/2 cuillère à café d’huile de noix avec un pinceau de cuisine. Etaler sur le dessus le mélange au son d’avoine de façon homogène (n’hésitez pas à mettre les doigts !)
Enfourner 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir de suite.

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