lundi 22 mars 2010

MOELLEUX AU CACAO

Bonjour,

Voilà la version chocolatée, revue et corrigée par mes soins.


MOELLEUX AU CACAO

http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/moelleuxchoc1.jpg?t=1269287785

Pour 4 personnes

2 oeufs

2 c. à café de cacao type Van Houten

2 à 3 c. à café d'édulcorant résistant à la cuisson

2 fromages blanc 0% saveur vanille (perso, je prends Ondilège de Casino, j'adore)

50 g de maïzena

1 pincée de poudre de vanille

*****

Préchauffer le four à 210°C.

Mélanger les jaunes d'oeufs et l’édulcorant.

Ajouter les fromages blancs saveur vanille, la maïzena, le cacao et la poudre de vanille.

Monter les blancs en neige très ferme (je n’ai pas mis de sel et çà marche quand même).

Les incorporer à la préparation.

Verser la pâte dans un petit moule à cake ou des petits moules en silicone.

Mettre au four pour 20 à 30 minutes.

http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/moelleuxchoc2.jpg?t=1269287892

J'ai décoré l'assiette avec un peu de fromage blanc et de cacao...hummm..çà le fait! J'aime bien la consistance de ce moelleux avec le fromage blanc.

Ah oui, ces moelleux qu'ils soient natures ou chocolatés, conservez les en bas du réfrigérateur et savourez les frais, un délice.

1 commentaire:

  1. Ah, je n'avais pas vu qu'il fallait les conserver au frigo! En tout cas, je le dis et je le répète: il faut que je teste!

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails