samedi 23 mars 2013

Recette facile : Chocolats au coeur noisette!

Bonjour!

Un peu absente cette semaine mais pas d'inquiétude, mon blog va se rattraper ce weekend.

Bientôt Pâques et c'est tellement facile de faire ses propres chocolats. Offrez-en à vos proches, ils seront comblés par ce petit cadeau fait maison.

Voyez plutôt


Chocolats au coeur noisette!


Pour cette recette, il vous faut des petits moules en silicone pour chocolats

 
http://cuisineplurielle.com/wp-content/import/60/84/240220/35859804.jpg

Exemple : les empreintes petits coeurs Guy Demarle (me contacter si vous souhaitez les commander)


Très simple, pour une vingtaine de chocolat, faites fondre 200 g de chocolat (noir ou au lait) à feu doux dans une casserole en tournant sans arrêt.
NE PAS RAJOUTER D'EAU 
Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène
Ajoutez un peu de vanille en poudre
Remplissez les empreintes en silicone de chocolat fondu en évitant de faire déborder
Enfoncez doucement une noisette dans chaque cavité
Secouez délicatement le moule sur le plan de travail pour enlever les bulles d'air éventuelles
Raclez si besoin l'excès de chocolat avec une pelle ou le dos d'un couteau rond
Placez le moule au réfrigérateur pendant 20 minutes minimum
Démoulez et c'est prêt à déguster

Vous pouvez conserver vos chocolats plusieurs jours dans une boite bien hermétique en bas du réfrigérateur

Pour encore + de plaisir

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/526919_549514945088717_1605253299_n.jpg

http://www.gourmandises-guydemarle.com/


 
P
rofitez de cette offre, valable jusqu'au 25 mars minuit, pour préparer les chocolats de Pâques (et de l'après Pâques) ou un joli gâteau. Inscrivez-vous sur le site avec mon code Gourmandises NIV15798 et vous bénéficiez d'une réduction de 3 € sur votre prochaine commande!



Hummm... que de chocolat!!!! On se fait plaisir !!

A demain!

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