Une recette de saison idéale pour les débutants en cuisine
QUICHE AUX POIREAUX FACILE
1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
2 blancs de poireaux
2 oeufs
20 cl de crème fraiche allégée
Mélange d'herbes aromatiques (persil, ciboulette ect...)
Sel
Poivre
Un peu de parmesan râpé
*****
Préchauffer le four à 200 °c
Dans un moule à tarte, dérouler la pâte et la piquer à la fourchette
Laver et émincer les blancs de poireaux. Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
Les déposer sur le fond de tarte
Dans un grand bol mélanger les oeufs, la crème et les herbes. Saler et poivrer
Verser la crème sur les poireaux
Parsemer d'un peu de parmesan râpé
Faire cuire au four pendant une trentaine de minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire