jeudi 11 novembre 2010

Quiche aux poireaux facile

Une recette de saison idéale pour les débutants en cuisine

QUICHE AUX POIREAUX FACILE 

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXtCHw1Sk_6lR1hlUPVbt34yvMyPtRKITp-Fl5s1G5xf4sgST4wmeDCVztAwiaSvdcTDEQmCFhA_pmmGkxYs1XYc0SO8Yi_wYXBU7tAUXaPnkkys378mJV0q0hcmnUq_jpenqxPVym8d4/
 
1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée

2 blancs de poireaux

2 oeufs

20 cl de crème fraiche allégée 

Mélange d'herbes aromatiques (persil, ciboulette ect...)

Sel

Poivre

Un peu de parmesan râpé

*****

Préchauffer le four à 200 °c 

Dans un moule à tarte, dérouler la pâte et la piquer à la fourchette

Laver et émincer les blancs de poireaux. Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
Les déposer sur le fond de tarte

Dans un grand bol mélanger les oeufs, la crème et les herbes. Saler et poivrer

Verser la crème sur les poireaux

Parsemer d'un peu de parmesan râpé

Faire cuire au four pendant une trentaine de minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails