Bonjour,
J'ai eu le plaisir de tester la recette des Encornets à l'italienne au marsala du blog
Je vous écris la recette originale et je vous note les modifications que j'ai apporté
Encornets à l'italienne au marsala
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 tubes d'encornets
3 tomates
1 belle c. à soupe de pistou
1 gros oignon
marsala
*****
Découper 2 encornets en lamelles
Faire revenir les anneaux d'encornet 5 min dans 1 cs d'huile d'olive.
Ajouter 3 tomates coupées en dés.
Ajouter le pistou
Ajouter 4 oignons blancs émincés
l'oignon émincé
Cuire 5 min.
Mouiller avec 1/2 verre de marsala.
Cuire 8 min en remuant.
Ajouter du basilic persil ciselé.
Cuire 2 min.
C'est prêt!
merci pour ta si jolie interprétation de ma recette ... ta photo est très appétissante (je me suis permise de la mettre sur mon blog avec un lien vers ta recette)
RépondreSupprimerbises