lundi 25 octobre 2010

Encornets à l'italienne au marsala

Bonjour,

J'ai eu le plaisir de tester la recette des Encornets à l'italienne au marsala du blog 
 

Un délice, merci à Cécile pour cette merveilleuse création, très simple à réaliser. Mon homme et moi avons adoré, c'était mieux qu'au resto!


Je vous écris la recette originale et je vous note les modifications que j'ai apporté

Encornets à l'italienne au marsala 

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhOARH7gGd2waekBn9oeMyrDj1lNqWSgGuj2ednfR6PnCOYZCdOrejwr298yfyc7t8lpeJP8Auwn4TbUldOVTeipDKpu5bC8AaO8Fvo1Tb_IE3r9D-AMbVeov2FVmmrg1_ICG0NZIrwY8/

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

2 tubes d'encornets

3 tomates

basilic

2 gousses d'ail

1 belle c. à soupe de pistou

4 oignons blancs

1 gros oignon

marsala

*****

Découper 2 encornets en lamelles

Faire revenir les anneaux d'encornet 5 min dans 1 cs d'huile d'olive.

Ajouter 3 tomates coupées en dés.

Ajouter 2 gousses d'ail pressées.

Ajouter le pistou

Ajouter 4 oignons blancs émincés

l'oignon émincé

Cuire 5 min.

Mouiller avec 1/2 verre de marsala.

Cuire 8 min en remuant.

Ajouter du basilic persil ciselé.

Cuire 2 min.

C'est prêt!

1 commentaire:

  1. merci pour ta si jolie interprétation de ma recette ... ta photo est très appétissante (je me suis permise de la mettre sur mon blog avec un lien vers ta recette)
    bises

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