lundi 13 février 2012

Petits coeurs chocolatés de la Saint Valentin

Bonjour !


Nous y sommes, demain, c’est la
heartSaint Valentinheart
 

Et mes petits cœurs surprise sont prêts ! 

 
http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/SaintValentin.jpg
  
heartPetits coeurs chocolatés de la Saint Valentinheart


Pour 14 petits cœurs (et oui, 14 !!)
200 g de chocolat noir à 70% minimum
1 c. à café de gingembre en poudre
Des cranberries

****

Casser et faire fondre le chocolat avec le gingembre sans ajouter d’eau. Une fois le chocolat fondu est bien lisse, éteindre le feu.

http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/SaintValentin2.jpg
 
Prendre un moule en silicone avec des empreintes en forme de cœurs.
Remplir les cavités de chocolat fondu en déposant au milieu une cranberry.

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Secouer délicatement le moule sur le plan de travail pour enlever les bulles d'air éventuelles.
Racler si besoin l'excès de chocolat avec une pelle ou le dos d'un couteau rond.
Placer le moule au réfrigérateur pendant 20 minutes minimum.
Démouler et c'est prêt à déguster.

http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/SaintValentin4.jpg
 
Vous pouvez conserver vos chocolats plusieurs jours dans une boite bien hermétique en bas du réfrigérateur
 
Bonne Saint Valentin!

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