Bonjour!
En ce samedi, je vais partager avec vous 2 recettes rapides à réaliser. De plus, elles sont économiques.
Ainsi, si vous n'êtes pas fan de cuisine et que vous ne voulez pas passer plus de 20 min aux fourneaux, j'ai ce qu'il vous faut.
Commençons par le riz cantonais express. Un plat idéal quand vous avez des restes de riz qui donnera une note exotique à votre quotidien.
RIZ CANTONAIS EXPRESS
En ce samedi, je vais partager avec vous 2 recettes rapides à réaliser. De plus, elles sont économiques.
Ainsi, si vous n'êtes pas fan de cuisine et que vous ne voulez pas passer plus de 20 min aux fourneaux, j'ai ce qu'il vous faut.
Commençons par le riz cantonais express. Un plat idéal quand vous avez des restes de riz qui donnera une note exotique à votre quotidien.
RIZ CANTONAIS EXPRESS
Un reste de riz cuit
Une belle poignée de petits pois surgelés
Du jambon
Un mélange tout prêt d'herbes aromatiques déshydratées pour salade (ail, persil, oignon, ciboulette...)
De l'Arôme Saveur Maggi (à défaut, de la sauce soja)
****
Une belle poignée de petits pois surgelés
Du jambon
Un mélange tout prêt d'herbes aromatiques déshydratées pour salade (ail, persil, oignon, ciboulette...)
De l'Arôme Saveur Maggi (à défaut, de la sauce soja)
****
Faire cuire les petits pois à la vapeur
Découper le jambon en fines lamelles
Dans un wok, verser un filet d'huile olive. Mettre le riz, les petits pois cuits, le jambon, 1 joli filet l'Arôme Saveur et des herbes aromatiques selon vos goûts.
Bien mélanger le tout de façon homogène. Réchauffer à feu moyen environ 5 min en veillant de ne pas brûler le riz.
Et voilà c'est prêt... à déguster chaud, tiède ou froid!
C'est une recette express donc j'ai volontairement choisi des petits pois surgelés et des herbes déshydratées. Bien sûr, vous pouvez cuisiner avec du frais.
Si vous avez encore 5 min devant vous, n'hésitez pas à ajouter des petits morceaux d'omelette!
La deuxième recette dans l'article suivant!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire