mardi 25 juin 2013

Colin au lait de coco et au citron vert


Voilà un petit diner improvisé avec les restes!

Hummmm... 100% exotique et ultra rapide


Colin au lait de coco et au citron vert



Pour 2 personnes
2 de filets de colin (frais ou surgelés)
100 ml de lait de coco
2 belles cuillères à soupe de crème semi épaisse
le jus d'un citron vert
1 petit morceau de gingembre râpé ou pilé
1 pincée (la pointe d'un couteau) de curcuma 
Sel, poivre
Ciboulette
Huile d'olive
Coriandre fraiche (facultatif... je n'en avais plus!)

****
Faire revenir les filets dans l'huile d'olive.
Ajouter le jus de citron, le gingembre et le curcuma. Saler, poivrer et tourner délicatement.
 Verser le lait de coco, la crème puis parsemer la ciboulette émincée.
Bien mélanger (attention à ne pas casser le poisson) et laisser mijoter durant 10 minutes environ.

C'EST PRET!


Servir décoré de coriandre fraiche et accompagné de riz thai, c'est un délice!



2 commentaires:

Related Posts with Thumbnails