Voilà un petit diner improvisé avec les restes!
Hummmm... 100% exotique et ultra rapide
Hummmm... 100% exotique et ultra rapide
2 de filets de colin (frais ou surgelés)
100 ml de lait de coco
2 belles cuillères à soupe de crème semi épaisse
2 belles cuillères à soupe de crème semi épaisse
le jus d'un citron vert
1 petit morceau de gingembre râpé ou pilé
1 pincée (la pointe d'un couteau) de curcuma
Sel, poivre
Ciboulette
Ciboulette
Huile d'olive
Coriandre fraiche (facultatif... je n'en avais plus!)
****
Coriandre fraiche (facultatif... je n'en avais plus!)
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Faire revenir les filets dans l'huile d'olive.
Ajouter le jus de citron, le gingembre et le curcuma. Saler, poivrer et tourner délicatement.
Ajouter le jus de citron, le gingembre et le curcuma. Saler, poivrer et tourner délicatement.
Verser le lait de coco, la crème
puis parsemer la ciboulette émincée.
Bien mélanger (attention à ne pas casser le poisson) et laisser mijoter durant 10 minutes environ.
C'EST PRET!
Bien mélanger (attention à ne pas casser le poisson) et laisser mijoter durant 10 minutes environ.
C'EST PRET!
Servir décoré de coriandre fraiche et accompagné de riz thai, c'est un délice!
Cette assiette n'est pas pour me déplaire...
RépondreSupprimerElle est super jolie ton assiette! et elle me donne faim!
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