mardi 23 décembre 2014

Calendrier de l'Avent Jour 23

Bonjour!

Alors aujourd'hui, je vous donne toutes mes idées pour les festivités des jours à venir.

J'ai décidé de faire la plupart des recettes que j'ai proposé en ateliers Guy Demarle, c'est pourquoi vous n'aurez pas les marches à suivre (exclusivités pour mes clientes) mais cela pourra peut être vous inspirer.

Pour le 24 décembre au soir .... ambiance buffet dinatoire :

-Velouté de patates douces, lentilles corail et lait de coco au Cook'in


-Petits blinis en habit de fêtes


- Tartelettes aux escargots


- Rouleaux de printemps thon et crudités


-Les 13 desserts de Provence

Photo : http://www.joyeux-noel.com/13desserts2.jpg


Pour le 25 à midi :

-Foie gras et magrets de canard avec salade de mesclun

-Petits soufflés au saumon et à l'aneth


-Fondue Vietnamienne

Photo : http://www.asie360.com/

-Bûche glacée exotique à ma façon


Photo : http://cuisiner-passion.over-blog.com/


Evidemment, tout ceci sera accompagné de chocolats maison





Et si je me mettais au travail!!! Goooo!

Passez un très bon Noël! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails