Bonjour!
Alors aujourd'hui, je vous donne toutes mes idées pour les festivités des jours à venir.
J'ai décidé de faire la plupart des recettes que j'ai proposé en ateliers Guy Demarle, c'est pourquoi vous n'aurez pas les marches à suivre (exclusivités pour mes clientes) mais cela pourra peut être vous inspirer.
Pour le 24 décembre au soir .... ambiance buffet dinatoire :
-Velouté de patates douces, lentilles corail et lait de coco au Cook'in
-Petits blinis en habit de fêtes
- Tartelettes aux escargots
- Rouleaux de printemps thon et crudités
-Les 13 desserts de Provence
Photo : http://www.joyeux-noel.com/13desserts2.jpg
Pour le 25 à midi :
-Foie gras et magrets de canard avec salade de mesclun
-Petits soufflés au saumon et à l'aneth
-Fondue Vietnamienne
Photo : http://www.asie360.com/
-Bûche glacée exotique à ma façon
Photo : http://cuisiner-passion.over-blog.com/
Evidemment, tout ceci sera accompagné de chocolats maison
Et si je me mettais au travail!!! Goooo!
Passez un très bon Noël!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire