Une de mes recettes postées pour ce concours
BROCHETTES DE DINDE AUX PECHES DE VIGNE ET SESAME
Pour 6 personne(s)
6 escalopes de dinde
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe d’huile d’olive
Quelques gouttes de sauce de soja
Graines de sésame
Pêches de vigne selon les goûts
Poivre
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Couper les escalopes de dinde en cubes de 3 à 4 cm, les mettre dans un saladier.
Rajouter le vinaigre balsamique, le sirop d’érable, l’huile d’olive et la sauce de soja de sorte à recouvrir tous les morceaux. Parsemer de graines de sésame et mélanger le tout. Faire mariner une heure au minimum.
Couper les pêches en quartier c'est-à-dire une pêche en quatre demi-lunes.
Préparer les brochettes en alternant 1 morceau de dinde et un quartier de pêche selon les goûts et épuisement des ingrédients. Mettre sur le barbecue.
Voilà une recette estivale remplie d'exotisme! Si vous aimez le sucré/salé, vous allez adorer ces brochettes cuites au barbecue...alors oubliez les merguez bourrées de calories!
Voilà une recette estivale remplie d'exotisme! Si vous aimez le sucré/salé, vous allez adorer ces brochettes cuites au barbecue...alors oubliez les merguez bourrées de calories!
Je note ta recette je la testerai avec des pêches de vignes de chez mon père!
RépondreSupprimerBises