Voici ma participation pour le concours
SALADE COMPOSEE : SALADE DE LENTILLES AU JAMBON CRU ET CHEVRE
Pour 4 personnes :
150 g de lentilles vertes
200 g de fines tranches de jambon cru
120 g de chèvre mi-sec
Salade verte au choix
4 c.à soupe d'huile de noix
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Persil
Ciboulette ciselée
Sel
Muscade
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Faire cuire les lentilles le temps indiqués sur le paquet et laisser refroidir.
Couper le jambon cru en lanières. Couper le fromage de chèvre en fines tranches. Préparer la salade verte.
Faire la sauce salade avec l'huile de noix, le vinaigre balsamique, le persil haché, la ciboulette ciselée, du sel et de la muscade.
Dans un saladier, mélanger les lentilles cuites, les morceaux de fromage, les lanières de jambon et la moitié de la sauce salade.
Disposer sur 4 assiettes la salade verte assaisonnée avec le reste de sauce, répartir dessus le mélange lentilles-jambon-fromage.
Très sympa ta recette! J'aime beaucoup!
RépondreSupprimerBises