TARTE A L'AUBERGINE
Pour une tarte
Un rouleau de pâte brisée
2 à 3 petites aubergines
2 tomates moyennes
Moutarde
1 carré frais 0%
Herbes aromatiques fraîches ou en pot (herbes de Provence, ciboulette, persil, ail.....)
Sel
Poivre
1 filet d'huile d'olive (ou huile d'olive en spray)
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Préchauffer le four à 200°C
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette
Laver et couper les légumes en rondelles
Badigeonner le fond de tarte avec de la moutarte (1 c.à soupe à peu près, bien étaler)
Disposer les rondelles de légumes à votre convenance.
Emietter le carré frais par-dessus
Saler et poivrer directement sur la tarte.Parsemer des herbes aromatiques. Arroser d'un filet d'huile d'olive (si vous avez un spray, c'est plus pratique)
Mettre au four et laisser cuire une bonne vingtaine de minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les légumes un peu "ridés".
Super simple mais pas moins délicieux.
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