Voici une recette Dukan revisitée par... MOI!!
Quiche aux courgettes et au tofu soyeux
Pour 4 personnes
2 courgettes
200 g de tofu soyeux
70 g de fromage de chèvre frais (la touche de gourmandise!)
3 oeufs
Aromates : persil, ciboulette, ail en poudre….
Sel, poivre
******
Préchauffer le four à 240 °c.
Laver et découper les courgettes en petits cubes.
Dans un saladier, mélanger à la fourchette le tofu, les oeufs, le fromage de chèvre frais et les aromates. Saler et poivrer. Fouetter pour obtenir une crème lisse et homogène.
Dans un plat allant au four, déposer les courgettes. Répartir la crème par-dessus.
Enfourner durant 40 min jusqu’à ce que ce soit doré.
Accompagner d’une belle salade verte.
La recette originale est à base de champignons et de tomates-cerises, parfumée à l’emmental à 5%.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire