Poêlée de fruits de mer au fenouil parfumée à la noix de coco
Pour 4 personnes
600 g de fruits de mer (frais ou surgelés)
2 beaux bulbes de fenouil
1 briquette de 20 cl de crème légère (ou crème de soja ou crème d’amande)
1 c. à soupe bombée de noix de coco en poudre
Ail et persil
Sel, poivre
1 filet d’huile d’olive
*****
Laver et couper la partie verte du haut des bulbes de fenouil puis les émincer en fines lamelles.
Faire
revenir le fenouil dans un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes
environ. Une fois que le fenouil commence à s’attendrir rajouter les
fruits de mer décongelés.
Mélanger
et ajouter l’ail, le persil, saler et poivrer puis mettre de l’eau à
mi hauteur. Laisser cuire une dizaine de minutes à feu vif en mélangeant
régulièrement.
En
fin de cuisson, quand l’eau est presque toute évaporée, baisser le feu
au minimum et ajouter la crème et la cuillère à soupe de noix de coco.
Laisser mijoter encore 5 minutes.
Servir de suite.
BON APPETIT !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire