Wok de courgettes et fruits de mer au curry
Ingrédients pour 2 personnes :
2 belles courgettes
1 oignon
300 g de fruits de mer surgelés
1 c. à café de curry en poudre
1 c. à café de gingembre en poudre
5 cl de crème de soja
Un filet d’huile d’olive
Sel, poivre
*****
Décongelez les fruits de mer.
Lavez et épluchez-les courgettes puis émincez-les en tagliatelles.
Epluchez l'oignon et émincez-le.
Dans un wok, faites chauffer l'huile d’olive puis ajoutez les courgettes et l'oignon.
Faites cuire à
feu moyen en mélangeant avec une spatule pendant 5 minutes, puis ajoutez
les le curry en poudre, le gingembre puis les fruits de mer. Salez et
poivrez.
Poursuivez la
cuisson à feu moyen jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits. Les
courgettes peuvent rester légèrement croquantes.
En fin de cuisson, ajouter la crème de soja. C’est prêt !
Selon vos envies, vous pouvez déguster ce plat tel quel
ou l’accompagner avec du riz basmati, des pâtes ou du quinoa.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire