Aujourd'hui, j'ai eu envie de me faire une petite recette protéinée à la Dukan.
Dans le livre des Recettes du Dr Dukan, je voulais tester depuis un moment les BLANCS DE DINDE EN PAQUET (pour voir la recette originale cliquez ICI)
Comme vous le savez, impossible pour moi de suivre une recette à la lettre!!
Avec ma petite touche perso, en fonction des ingrédients que j'ai à la maison, voilà ma version revisitée aux saveurs du Sud.
Le produit qui fait toute la différence dans ma recette, c'est le Pistou Rouge Bio
Un produit merveilleux aux parfums de Provence...
Papillote provençale de dinde à la viande de grison
Pour 4 portions
4 blancs de dinde de 100g
4 c. à café de pistou rouge
4 tranches de viande de Grisons
Mélange d'herbes aromatiques (persil, ciboulette..)
Poivre
***
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un papier aluminium, déposer un blanc de dinde.
Enduire d'une cuillère à café de pistou rouge et déposer une tranche de viande des Grisons et les saupoudrer d'herbes aromatiques en pot.
Poivrer.
Arroser la viande d'un peu d'eau et fermer la papillote.
Renouveler l'opération pour les 3 escalopes restantes.
Mettre à cuire au four pendant 30 min.
Inutile de saler, la viande de Grison l'est déjà.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire